Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп из фасоли с грибамифасоль белая - 8 ст. ложекпомидоры - 4 шт. морковь - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 30 г грибы свежие - 200 г бульон овощной - 1,5 л сладкий перец - 2 шт. Суп с фасольюфасоль красная - 10 ст. ложекрепчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 40 г яйца перепелиные - 8 шт. зелень укропа , петрушки Соус «Альфреде»шампиньоны свежие - 300 ггрудинка свиная - 150 г сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки сливки 20% - 0,3 л мускатный орех тертый - 1 ч. ложка спагетти - 250 г Суп из тыквы с перцемтыква - 400 гкрупа перловая - 150 г чеснок - 1 зубчик сладкий перец разного цвета - 3 шт. бульон овощной - 1 л растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. зелень укропа Рулетик с мясомтворог - 2 пачки (по 250 г)яйца - 4 шт. мука - 16 ст. ложек сода - 1 ч. ложка соль по вкусу фарш коктейльный (без булки) Закусочные рулетики из кабачковкабачок среднего размера - 1 шт.творог 9% - 100 г чеснок - 3 зубчика сметана - 3 ст. ложки зелень растительное масло соль , перец Закуска к пивумаслины - 8 шт.оливки фаршированные - 8 шт. сырокопченая колбаса - 240 г сыр тертый - 240 г крабовые палочки - 240 г филе лосося - 240 г Цветная капуста в духовкекапуста цветная - 250 гмука - 2 г сливочное масло - 10 г молоко - 40 г сметана - 10 г сыр - 10 г сухари - 3 г соль Суп из цветной капусты (2)капуста цветная - 500 гмолоко - 800 г сливочное масло - 4 ч. ложки мука пшеничная - 4 ч. ложки Корейка жареная (2)баранина (корейка на кости) - 3 кгсливочное масло - 1 1/2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка смесь сушеных трав (базилик, эстрагон, тимьян, душица) - 2 ст. ложки соль Калья из курицыкурица - 400 гогурцы соленые - 160 г корень петрушки - 60 г корень сельдерея - 80 г репчатый лук - 160 г ветчина - 100 г растительное масло - 40 г сметана - 40 г зелень лимон - 4 ломтика мука пшеничная - 1 ст. ложка Седло барашка фаршированноемякоть баранины (почечная часть корейки) - 3 кгчеснок - 1 зубчик почки бараньи - 2 шт. шампиньоны - 200 г хлеб пшеничный - 40 г яйцо - 1 шт. коньяк - 1 ст. ложка тимьян - 2 веточки зелень петрушки - 4 веточки растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Кулеш с мясоммякоть говядины - 300 гпшено - 100 г репчатый лук - 80 г шпик копченый - 40 г зелень петрушки , укропа Окорок бараний, фаршированный сулугунибаранина (окорок) - 2 кгсыр сулугуни - 300 г оливки или маслины - 10 шт. лук репчатый - 2 зубчика бульон мясной - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан сметана - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки гранат - 1/2 шт. перец черный молотый соль Окорок бараний, запеченный с картофелембаранина (окорок) - 2 кггорчица - 2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 100 г бекон - 100 г фисташки крупно рубленные - 100 г хлеб пшеничный тертый - 3 ст. ложки душица рубленая - 1 ст. ложка тимьян - 6 веточек розмарин - 4 веточки оливковое масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка картофель - 1,5 кг чеснок - 4 зубчика сливочное масло - 100 г перец черный молотый соль Уха с помидорамиосетр или белуга - 800 грыбная мелочь - 600 г репчатый лук - 2 шт. помидоры - 400 г картофель - 600 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец горошком лавровый лист зелень укропа Грудинка, фаршированная омлетомбаранина (грудинка на кости) - 1,5 кгяйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана грибы - 500 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка морковь - 2 шт. изюм без косточек - 100 г курага - 200 г чернослив без косточек - 150 г сливочное масло - 50 г паприка и перец черный молотые соль Окрошка мясная (2)говядина вареная - 300 гкартофель вареный - 200 г огурцы - 200 г яйца вареные - 6 шт. зеленый лук - 100 г укроп - 2 пучка квас хлебный - 1,2 л сахар - 20 г горчица - 10 г сметана - 40 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |