Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Бондаревич»

яйца - 3 шт.
крахмал - 2 ст. ложки
ветчина - 300 г
чеснок - 4 зубчика
майонез

Суп из фасоли с грибами

фасоль белая - 8 ст. ложек
помидоры - 4 шт.
морковь - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 30 г
грибы свежие - 200 г
бульон овощной - 1,5 л
сладкий перец - 2 шт.

Ананас с морепродуктами

ананас
коктейль из морепродуктов
оливковое масло
укроп
белое вино сухое
крахмал

Суп с фасолью

фасоль красная - 10 ст. ложек
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 40 г
яйца перепелиные - 8 шт.
зелень укропа , петрушки

Соус «Альфреде»

шампиньоны свежие - 300 г
грудинка свиная - 150 г
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
сливки 20% - 0,3 л
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
спагетти - 250 г

Суп из тыквы с перцем

тыква - 400 г
крупа перловая - 150 г
чеснок - 1 зубчик
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
бульон овощной - 1 л
растительное масло - 2 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
зелень укропа

Рулетик с мясом

творог - 2 пачки (по 250 г)
яйца - 4 шт.
мука - 16 ст. ложек
сода - 1 ч. ложка
соль по вкусу
фарш коктейльный (без булки)

Закусочные рулетики из кабачков

кабачок среднего размера - 1 шт.
творог 9% - 100 г
чеснок - 3 зубчика
сметана - 3 ст. ложки
зелень
растительное масло
соль , перец

Закуска к пиву

маслины - 8 шт.
оливки фаршированные - 8 шт.
сырокопченая колбаса - 240 г
сыр тертый - 240 г
крабовые палочки - 240 г
филе лосося - 240 г

Цветная капуста в духовке

капуста цветная - 250 г
мука - 2 г
сливочное масло - 10 г
молоко - 40 г
сметана - 10 г
сыр - 10 г
сухари - 3 г
соль

Суп из цветной капусты (2)

капуста цветная - 500 г
молоко - 800 г
сливочное масло - 4 ч. ложки
мука пшеничная - 4 ч. ложки

Корейка жареная (2)

баранина (корейка на кости) - 3 кг
сливочное масло - 1 1/2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
смесь сушеных трав (базилик, эстрагон, тимьян, душица) - 2 ст. ложки
соль

Калья из курицы

курица - 400 г
огурцы соленые - 160 г
корень петрушки - 60 г
корень сельдерея - 80 г
репчатый лук - 160 г
ветчина - 100 г
растительное масло - 40 г
сметана - 40 г
зелень
лимон - 4 ломтика
мука пшеничная - 1 ст. ложка

Седло барашка фаршированное

мякоть баранины (почечная часть корейки) - 3 кг
чеснок - 1 зубчик
почки бараньи - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
хлеб пшеничный - 40 г
яйцо - 1 шт.
коньяк - 1 ст. ложка
тимьян - 2 веточки
зелень петрушки - 4 веточки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Кулеш с мясом

мякоть говядины - 300 г
пшено - 100 г
репчатый лук - 80 г
шпик копченый - 40 г
зелень петрушки , укропа

Окорок бараний, фаршированный сулугуни

баранина (окорок) - 2 кг
сыр сулугуни - 300 г
оливки или маслины - 10 шт.
лук репчатый - 2 зубчика
бульон мясной - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
сметана - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
гранат - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль

Окорок бараний, запеченный с картофелем

баранина (окорок) - 2 кг
горчица - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 100 г
бекон - 100 г
фисташки крупно рубленные - 100 г
хлеб пшеничный тертый - 3 ст. ложки
душица рубленая - 1 ст. ложка
тимьян - 6 веточек
розмарин - 4 веточки
оливковое масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
картофель - 1,5 кг
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 100 г
перец черный молотый
соль

Уха с помидорами

осетр или белуга - 800 г
рыбная мелочь - 600 г
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 400 г
картофель - 600 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец горошком
лавровый лист
зелень укропа

Грудинка, фаршированная омлетом

баранина (грудинка на кости) - 1,5 кг
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
грибы - 500 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
морковь - 2 шт.
изюм без косточек - 100 г
курага - 200 г
чернослив без косточек - 150 г
сливочное масло - 50 г
паприка и перец черный молотые
соль

Окрошка мясная (2)

говядина вареная - 300 г
картофель вареный - 200 г
огурцы - 200 г
яйца вареные - 6 шт.
зеленый лук - 100 г
укроп - 2 пучка
квас хлебный - 1,2 л
сахар - 20 г
горчица - 10 г
сметана - 40 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .